На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...
  • Виктория Иванова
    Потамушта она чёрная. 😏Черная каша
  • ЛАРИСА
    🤣🤣🙈Закуска 80-ых год...

Жареные сушки с творогом "А-ля ватрушка"

 Замечательные сушки-ватрушки готовятся за 30 минут!
Ингредиенты:

сушки – 200 г;
творог – 200 г;
сахар – 3 ст. ложки;
молоко – 1 ст.;
яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Сушки перекладываем в миску и заливаем их горячим молоком, оставляя разбухать примерно на 10 минут. Если его будет мало, то добавляем еще, или же постоянно перемешиваем содержимое в миске, чтобы все изделия равномерно пропитались.

  1.  Взбиваем в однородную массу творог, яйцо, сахар и ванилин. Для вкуса можно добавить щепотку мелкой соли.
  2. Выкладываем в форму или на противень сушки, заполняем творожной начинкой. Перед запеканием можно еще капнуть на наши сушки-ватрушки немного сметаны.
  3. Запекаем около 15 минут при 180°. Под сушки обязательно стелем пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу.
  4. В творог при желании можно добавить кусочки фруктов, орехи, цукаты.
  5. Количество творога зависит от размера сушек, как вы сами знаете.
  6. Сушки можно делать с любыми начинками. Например, с мясным фаршем или совощами.


 Выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут, а потом выкладываем аккуратно на сковороду и обжариваем сушки с двух сторон до румяного цвета. Затем осторожно перекладываем на блюдо, наливаем чай и наслаждаемся изумительным вкусом ватрушек из творога. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх