На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Домашняя паста «Привет из Рима»

Ингредиенты

Спагетти 350 граммов
Тыква (мякоть) 800 граммов
Шпинат 100 граммов
Лимонный сок 200 ст.л.
Масло сливочное 100 граммов
Сыр пармезан 50 граммов
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Спагетти отвариваем в подсоленной воде в открытой кастрюле.

Затем откидываем макароны на дуршлаг. Тыкву режем на аккуратные кубики, посыпаем сахаром – и чуть-чуть солью. Добавляем стакан воду – и в духовку, чтобы тыква запеклась до определенной мягкости. Шпинат подогреваем вместе с маслом и заливаем полученную смесь лимонным соком. Сюда же добавляем тыкву, спагетти, тертый сыр. Посыпаем спагетти оставшимся сыром. И в полном романтическом одиночестве пробуем полученное блюдо с полным удовлетворением на душе и довольством собой.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх