На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Домашняя паста «Привет из Рима»

Ингредиенты

Спагетти 350 граммов
Тыква (мякоть) 800 граммов
Шпинат 100 граммов
Лимонный сок 200 ст.л.
Масло сливочное 100 граммов
Сыр пармезан 50 граммов
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Спагетти отвариваем в подсоленной воде в открытой кастрюле. Затем откидываем макароны на дуршлаг. Тыкву режем на аккуратные кубики, посыпаем сахаром – и чуть-чуть солью. Добавляем стакан воду – и в духовку, чтобы тыква запеклась до определенной мягкости. Шпинат подогреваем вместе с маслом и заливаем полученную смесь лимонным соком. Сюда же добавляем тыкву, спагетти, тертый сыр. Посыпаем спагетти оставшимся сыром. И в полном романтическом одиночестве пробуем полученное блюдо с полным удовлетворением на душе и довольством собой.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх