На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Пирог с куриной печенью

Ингредиенты:

Для теста:  
   
Кефир 400 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч. л.
   
Для начинки :  
   
Печень куриная (отварить) 500 гр.
Рис (варёный) 200 гр.
Лук зелёный по желанию
Соль, перец по вкусу

Варёную куриную печень трём на крупной тёрке или перекручиваем на мясорубке. Не используйте блендер, иначе начинка будет похожа на паштет.

Для начинки перемешиваем печень, нарезанный зелёный лук, рис, соль и перец по вкусу.

Для теста слегка взбиваем венчиком мягкое сливочное масло (можно подтопить в микроволновке), кефир, соль и яйца. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто.

В форму ( размер моей формы 25*20 см.) выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 35 -40 минут.

Готовому пирогу даём немного остыть. Он очень хорош именно в тёплом (не горячем) виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх