На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...

Салат с кабачками и рисом

2кг кабачков 1кг перца болгарского режем кубиками 1кг лука 1кг морковки натереть на крупной терке 2.5кг помидор пропустить через мясорубку 1ст.л сахара 400гр риса 0.5л подсолнечного масла соль  и черный перец по вкусу. Можно добавить 1-2 шт перца чили. Это для тех кто любит острое. Все ингридиенты перемешать  и тушить около 45 минут или до готовности риса. Горячим салат выложит в банки и стерилизовать 25-30минут. Потом банки закатать и укутать в теплое место до полного остывания. Всем приятного апетита.

Картина дня

наверх