Ингредиенты
кабачки
1 шт.
морковь (небольшая)
1 шт.
чеснок
2 зубчика
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
паприка (сладкая)
по вкусу
масло растительное
70 г
уксус (9%)
20 мл
приправы (для моркови по-корейски)
по вкусу
перец душистый
по вкусу
Процесс приготовления
Морковь натереть на терке или также нарезать тонкими кружочками.

В чашку выложить слоями кабачок, каждый слой пересыпать солью, сахаром, паприкой, перцем и приправой для моркови.

В отдельной миске смешать уксус, рафинированное масло, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Смешать заправку и кабачки. Отправить в холодильник на 30 минут мариноваться.

Приятного аппетита!

Свежие комментарии