На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Салат "Кремлевский"

"Изюминка" этого салата в сочетании поджаренного грецкого ореха и яиц. Простенько и со вкусом.  Лучше взять молоденькую капусту-будет сочнее.
Ингредиенты:
- 3 картофеля 
- 5 яиц 
- 250 гр капусты
- 2 моркови 
- 300 гр майонеза 
- 50 гр ореха
- соль

Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко. 
2. Капусту нашинковать и посолить по вкусу. 
3. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить. 
4. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом, морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи. 
5. Ставим на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх