На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Слоеные пирожки с мясом и капустой

http://www.tveda.ru/images/kr_1411561797.jpg

Ингредиенты
  • фарш свиной 400 граммов
  • капуста белокочанная
    300 граммов
  • яйцо 1 штука
  • масло оливковое 50 миллилитров
  • тесто слоеное
     
  • черный перец горошек
  • соль
Способ приготовления

1
Мелко шинкуем капусту. Бланшируем в казане с небольшим количеством воды. Добавляем оливковое масло. Посолим. Помещаем фарш в казан и обжариваем до готовности.

2
Раскатываем тесто в пласт. Складываем пополам и вырезаем в форме мышек. Начиняем фаршем. Смазываем края яйцом и соединяем. Делаем с помощью черного перца глаза. Выкладываем пирожки на противень. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

3
Выкладываем пирожки на тарелку. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Источник

Картина дня

наверх