На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕНАЯ С КИНЗОЙ

На вид и на вкус напоминает  скумбрию горячего копчения! Ну ОЧЕНЬ вкусно!

ПОНАДОБИТСЯ

·        1 свежемороженая скумбрия

·        1 куриный бульонный кубик (можно заменить обычной солью и приправами к рыбе)

·        1 небольшая репчатая луковица

·        0,5 пучка зелени кинзы

·        растительное масло

·        нитки с иголкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Скумбрию разморозить. Голову не отрезать, извлечь внутренности и очень тщательно вымыть холодной водой.
  2. Обсушить рыбу бумажным полотенцем.
  3. Бульонный кубик хорошо размять вилкой и натереть рыбу внутри и снаружи.
  4. Репчатую луковицу нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать кинзу, перемешать. Наполнить этим составом рыбу.  Зашить брюшко, чтобы не выпала начинка.
  5. Противень смазать растительным маслом. Выкладываем нашу рыбку на противень.
  6. Запечь при температуре 200-230◦С 20 минут,  потом полить рыбу  образовавшимся соком и запекти еще 5 минут.
  7. При подаче убрать нитки и украсить зеленью!

         Р.S. Рецепт нашла на другом сайте, подкупила кинза и простота приготовления! Не смогла не поделиться!!!

         Юлия Бондарева

Картина дня

наверх