На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...
  • Виктория Иванова
    Благодарю! Непременно попробую!Не просто картофе...

Мясо по...

Не секрет, что говядина или лосятина тяжелое мясо и плохо готовится, но у кого есть такое мясо есть и рецепт.

Берем кусок вырезки, отвариваем его со специями, солью, перцем в скороварке.

Дальше отвареный кусок мяса протыкаем широким ножем и нашпиговываем полосками свиного сала.

Помазать его жидким дымом и запечь в духовке.

Получается копченое мясо к праздничному столу.

У кого есть такое мясо тот поймет меня, что оно годится только на фарш. Может мой рецепт кому пригодится.

Картина дня

наверх