На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Диетический овсяный пирог с яблоками

овсяный пирог с яблоками диетический
Для тех, кто не представляет жизни без сладкого, наш новый рецепт овсяно-яблочного пирога. Даст фору традиционной шарлотке, и никакого вреда для фигуры! Пирог будет по достоинству оценен не только худеющими – он почти не отличается от традиционной выпечки. Здесь же нет ничего вредного – ни муки, ни сахара, ни маргарина и масла.

Нам потребуется:
150 г хлопьев, требующих варки типа «Геркулес»;
2 крупных яблока (всего нужно около 220 г мякоти);
2 яйца;
30 г грецких орехов;
50 г изюма;
1 чайная ложка разрыхлителя;
корица, молотый имбирь, подсластитель по вкусу.

Овсяный пирог с яблоками диетический рецепт

Залейте изюм кипятком, оставьте на 10 минут. Затем слейте воду, обсушите изюм. Поместите в чашу блендера овсяные хлопья, запаренный обсушенный изюм, ломтики яблока (предварительно очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать). Взбейте до однородности. Затем добавьте яйца, корицу, имбирь по вкусу. Разрыхлитель и заменитель сахара (можно использовать жидкий или в порошке). Еще раз взбейте.

Очистите грецкие орехи и порубите ножом (или блендером, но не в крошку, кусочки должны быть достаточно крупными). Затем подсушите орехи на сухой раскаленной сковороде или в микроволновой печи в течение 2 – 3 минут, помешивая.

Готовое тесто переложите в силиконовую форму, сверху украсьте дробленым орехом и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 35 – 40 минут. Подавайте диетический овсяный пирог слегка остывшим – теплым, но не обжигающим. Отлично сочетается с кофе, травяными чаями и молоком. Перед подачей украсьте сахарной пудрой и корицей, можно свежими ягодами, фруктами, джемом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх