На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Очень интересное приготовление куриного филе

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Вот такое новое прочтение блюда в кляре!
Попробуйте - убедитесь в этом сами!

Куриное филе(грамм 700) нарезать на кусочки.

Посолить и добавить пол чайной ложки соды.

Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция взаимодействия  соды и лимонного сока , масса немного запенится.

Перемешать и отставить на 15 минут.

Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся  пышными и остаются сочными.

А с картошечкой и помидорами это великолепно!! Обязательно приготовьте - домочадцы оценят!

Источник

 

Картина дня

наверх