На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Блины с картофельно-яичной начинкой и зеленым луком

Получилось длинное название у наших будущих блинчиков, а на самом деле все очень просто. Начинка состоит из картофельного пюре с тертыми вареными куриными яйцами и зеленым луком. Само собой, соли немного и любимых специй. Блинчики, обжаренные перед подачей на сливочном масле, поражают богатством вкуса и калейдоскопом ощущений.  

Ингредиенты

Порции: –6

  • Блины жареные 1 комплект (по ссылке)
  • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
  • Начинка:
  • Пюре из картофеля 450 г
  • Яйцо куриное 2 шт. (вареное)
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Перец черный свежемолотый 1/2 ч.л.
  • Специи для овощей 1 ч.л.
  • Лук зелёный 1 пучок

Шаги

  • Готовим начинку. Смешиваем в миске пюре из картофеля, тертые на терке вареные яйца, рубленый зеленый лук, соль, черный свежемолотый перец и специи для овощей. Перемешиваем все тщательно.

  • На блинчике раскладываем 2 столовых ложки начинки.

  • Заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка не поспешила вывалиться раньше времени.

  • И складываем завернутые блинчики на блюде или любой другой посуде.

  • Уже перед самой подачей обжариваем их на сливочном масле. Украшаем зеленью, если Вы хотите празднично оформить стол. Можно подать также сметану или соус. Желаем интересных идей, желанных встреч и приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх