На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Белая окрошка с рыбой

Ингредиенты

Рыба (белая, филе) 300 граммов
Картофель 3 штуки
Огурцы 3 штуки
Яйца куриные 2 штуки
Укроп (или петрушка по вкусу) 1 пучок
Соль (и свежемолотый перец)
Кефир
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: весна-лето

Филе рыбы отварить, нарезать крупно.

Картофель отварить в мундирах, охладить, очистить. Огурцы, отварные яйца и картофель нарезать кубиками, зелень нарубить, смешать все в миске, приправить и посолить. Влить охлажденный кефир в миску с овощами (если он не жидкий, можно разбавить его минеральной водой), перемешать, разлить по тарелкам и в каждую положить ломтики рыбы.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх