На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Лучший соус для пельмешиков был, есть и будет-это сто грамм незабвенной...15 соусов для пел...
  • Run Николаева
    Можно варить с картошкой, можно без, но никакая крупа в солянке точно не нужна.Пара хитростей, и...
  • Лариса Ал
    Перловка в солянке - это уже рассольник, а не солянкаПара хитростей, и...

Соус зеленый (луковый). Простота и свежесть!

Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус — наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал — его простота и свежесть радует.
Для тех кто любит соусы, загляните «на наш канал на Ютуб», там много вкусных соусов.

Состав:
Зеленый лук – 50 гр
— обычно это 1 маленький пушек
Сметана — 150гр
— жирность имеет значение, но не большое
Соль — 1/4 ч.л
Мука — 1 ст.л.
— только в случае если соус получится очень жидким

Приготовление:
1. В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).
2. Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)
3. Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.
Всего вкусного!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх