На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Хватит дурить. Кулич  всегда был  как маковка  у церкви. Не надо делать из куличей  фегню.Готовимся к Пасхе...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски

Блины с картофельно-яичной начинкой и зеленым луком

Получилось длинное название у наших будущих блинчиков, а на самом деле все очень просто. Начинка состоит из картофельного пюре с тертыми вареными куриными яйцами и зеленым луком. Само собой, соли немного и любимых специй. Блинчики, обжаренные перед подачей на сливочном масле, поражают богатством вкуса и калейдоскопом ощущений.  

Ингредиенты

Порции: –6

  • Блины жареные 1 комплект (по ссылке)
  • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
  • Начинка:
  • Пюре из картофеля 450 г
  • Яйцо куриное 2 шт. (вареное)
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Перец черный свежемолотый 1/2 ч.л.
  • Специи для овощей 1 ч.л.
  • Лук зелёный 1 пучок

Шаги

  • Готовим начинку. Смешиваем в миске пюре из картофеля, тертые на терке вареные яйца, рубленый зеленый лук, соль, черный свежемолотый перец и специи для овощей. Перемешиваем все тщательно.

  • На блинчике раскладываем 2 столовых ложки начинки.

  • Заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка не поспешила вывалиться раньше времени.

  • И складываем завернутые блинчики на блюде или любой другой посуде.

  • Уже перед самой подачей обжариваем их на сливочном масле. Украшаем зеленью, если Вы хотите празднично оформить стол. Можно подать также сметану или соус. Желаем интересных идей, желанных встреч и приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх