На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Как приготовить форшмак по-рижски

Давайте приготовим форшмак по -рижски.  Любителям  "селедки под шубой" посвящается! Сделав этот форшмак первый раз, блюдо навсегда "припишется" в вашем доме. Вкусно!
Понадобится: 200 гр селедки, 5-6 яиц, 200 гр масла, 100 гр панировочных сухарей, 1 вареная свекла, 4 ст.л сметаны (майонез).Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.



Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности : берем  сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло  и заправляем майонезом или сметаной.

Прокрутим через мясорубку
добавим майонез или сметану
 
можно подать на бутерброд ,а можно как отдельная закуска
 
Приятного аппетита и удачи Вам!
 

Картина дня

наверх