На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Хрустящие рыбные палочки

Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба филе -400гр.

Картофель -2шт.

Яйцо -1шт.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Панировочные сухари – для обвалки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рыбу и отделяем филе, у меня сегодня толстолобик, Вы можете выбрать другой сорт рыбы например минтай, судак, или взять уже готовое филе.

 

Отделяем филе, вес филе 400 грамм разрежем кубиками. Картофель 2 шт среднего размера отварим и превратим в пюре.

 

Кладем в миску рыбу, картофель, разбиваем 1 яйцо. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Все перемешиваем, формируем рыбные палочки.

 

Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, хлеб подсушить и измельчить при помощи блендера.

Кладем рыбные палочки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.

 

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх