На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Блинов
    Во-первых, нитритная соль всегда добавлялась в колбасу,  посмотрите сколько - 0,5-0,6% берется на 1кг NaCl (уже готов...Легко готовлю дом...
  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...
  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...

Золотистые оладушки из рыбы

Добрый вечер!

Хочу поделиться с Вами рецептом оладушек из рыбы, их легко приготовить и они необыкновенно вкусные!

Для приготовления нам понадобится:

1 кг филе рыбы (можно филе любой рыбы, у меня хек);

2 луковицы;

6 стол. ложек растительного масла;

4 яйца;

6-8 стол. ложек муки;

1/2 чайн. ложки соды;

майонез.

Я всегда все кладу на глаз, так что все пропорции приблизительные, ну вот такая я)

Филе рыбы размораживаем, ополаскиваем водой и нарезаем небольшими кусочками.

Лук очищаем, моем, шинкуем мелкими кубиками и смешиваем с нарезанной рыбой, 4-мя стол.ложками растительного масла и ставим в холодильник примерно на 1 час.

Через час добавляем к рыбе муку, соду, яйца и майонез. Аккуратно перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу. Если получилось жидковато-добавляем еще немного муки. В сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и жарим оладушки на среднем огне. Один оладушек у меня получается приблизительно из 1 стол. ложки. оладушки можно подавать на стол с картофельным пюре и украсить зеленью. Для фотографии я вокруг оладушек картофельное пюре выдавила из кондитерского шприца, положила кружочек лайма и зеленый лучок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Картина дня

наверх