На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Сардельки "Бриллиантовая рука"

Рецепт из серии: "Быстро, быстро, сама, сама...". Отлично послужит на завтрак, а лучше всего срабатывает с маленькими "нехочучками".
Берем  готовое слоеное тесто  и большие сардельки по числу едоков.
Из сарделек вынимается мякоть, мелко измельчается +отварное яйцо меленько нарезать+50 гр натертого сыра+ зубчик чесночка: смешиваем со сметаной(майонезом) и зеленью.
 Начиняем нашу сардельку этим вкусненьким "салатиком" , соединяем половинки и накручиваем  нарезанные полоски размороженного теста. Смазываем желтком и в духовку на 15 минут.Вот такие замечательные сардельки в "гипсе" получились. Приятного аппетита!
 
 
 
 

Картина дня

наверх