На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Жаркое из гуся с яблоками и капустой.

Ингредиенты:
1 гусь (4-5 кг)
соль, перец
по 2 чаш. ложки майорана и сушеной полыни
1 пучок рубленой петрушки
1 л овощного бульона
1 кг краснокочанной капусты
2 яблока
1 стол. ложка сахара
50 г свиного топленого жира
1 луковица
1 лавровый лист
2 гвоздики
2 стол. ложки винного уксуса
125 мл сухого красного вина
Гуся приправить и начинить пряностями.


Положить в форму и влить бульон.
Накрыть и тушить в духовке 2 ч при 180'.
Затем поджарить, не накрывая крышкой, при 220'
Сок от жаркого обезжирить и уварить. Капусту нарезать полосками.
Очищенные яблоки нарезать дольками, потушить с сахаром в жире и вынуть.
Капусту потушить в жире.
Лук добавить к капусте вместе с гвоздикой и лавровым листом и посолить.
Влить 125 мл воды, уксус и вино. Тушить 40 мин.
Подавать разрезанного гуся с дольками яблок, капустой.

Картина дня

наверх