На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

ПИРОЖНОЕ " ПЕРСИКИ"

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

ЯЙЦО - 2шт.

САХАР - 1ст.

СМЕТАНА - 2ст.л.

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -60-70гр.

СОДА  -0,5ч.л. или РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1пач.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА - 0,5ч.л.

МУКА  -0,5кг.

ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ  -жёлтый и розовый

ВАРЁНОЕ СГУЩЁНОЕ МОЛОКО - 1бан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  

ВЗБИВАЕМ ЯЙЦА С САХАРОМ, ДОБАВЛЯЕМ МАСЛО СЛИВ.

, СМЕТАНУ, СОДУ ИЛИ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ. ВСЁ ЭТО СМЕШИВАЕМ С ПРОСЕЯННОЙ МУКОЙ И ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.

ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ И НЕ СЛАБЫМ И НЕ ТУГИМ. СДЕЛАТЬ КОЛОБКИ РАЗМЕРОМ С ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ( можно и чуть - чуть по больше), РАЗРЕЗАТЬ НА ПОЛОВИНКИ, УЛОЖИТЬ ИХ НА ПРОТВЕНЬ ( застеленный пекарской бумагой) И ВЫПЕКАТЬ (при тем-ре 180градусов) ДО ГОТОВНОСТИ.  

В ГОРЯЧИХ ПОЛОВИНКАХ "ПЕРСИКОВ" СДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЯ  (я делала рукой) РАЗМЕРОМ С КОСТОЧКУ ( с натуральную косточку персика) И ПОЛОЖИТЬ ТУДА ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ. СОЕДИНИТЬ ПОЛОВИНКИ ДРУГ С ДРУГОМ. ОДИН БОЧОК ПЕРСИКА ОБМАКНУТЬ В РОЗОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ, А ДРУГОЙ - В ЖЁЛТЫЙ.

ПРИЯТНОЙ ВАМ ТРАПЕЗЫ!

Картина дня

наверх