НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ФИЛЕ РЫБКИ - 450гр.
АПЕЛЬСИН - 1шт.
ЛИМОННЫЙ СОК - 2ст.л.
КЕТЧУП ОСТРЫЙ - 2ст.л.
ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ - 0,5ч.л.
СОЛЬ - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
РЫБКУ НАРЕЗАЕМ ПОРЦИОННЫМИ КУСОЧКАМИ, ОЧИСТИТЬ АПЕЛЬСИН И НАРЕЗАТЬ ЕГО ДОЛЬКАМИ.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В ГЛУБОКУЮ ЁМКОСТЬ С КРЫШКОЙ (я делала в сковороде), ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ ЛИМОННОГО СОКА, КЕТЧУПА И ИМБИРЯ. ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ВЫПЕКАТЬ (при тем-ре 170градусов) ОКОЛО 15минут.
ГОТОВОЕ БЛЮДО ОФОРМЛЯЙТЕ НА СВОЙ ВКУС!
ПРИЯТНОЙ, ВАМ, ТРАПЕЗЫ!
Свежие комментарии