На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...
  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...

Простая панакотта

Список ингредиентов

  • сливки500 мл
  • сахар50 г
  • желатин10 г
  • ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления

Замочить желатин в 50 мл тёплой воды и оставить на 30 минут. Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и довести сливки до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить набухший желатин. Тщательно размешать до полного растворения желатина.

Получившуюся смесь разлить в формочки или креманки. Поместить в холодильник на 2 часа. Когда панакота полностью застынет, подать её на стол. Предварительно панакоту можно переложить на блюдце.

Также перед подачей на стол панакоту можно полить клубничным соусом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх