На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Простая панакотта

Список ингредиентов

  • сливки500 мл
  • сахар50 г
  • желатин10 г
  • ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления

Замочить желатин в 50 мл тёплой воды и оставить на 30 минут. Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и довести сливки до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить набухший желатин. Тщательно размешать до полного растворения желатина.

Получившуюся смесь разлить в формочки или креманки. Поместить в холодильник на 2 часа. Когда панакота полностью застынет, подать её на стол. Предварительно панакоту можно переложить на блюдце.

Также перед подачей на стол панакоту можно полить клубничным соусом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх