На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а до савейсих поваров вообще кто-нибудь в мире супы варил? мало вероятно... ведь жизнь то на Земле началась со всего ...Вот так варили го...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Люблю со сметаной + кетчуп!Сметана и майонез...
  • Lora Некрасова
    Яйца, горчица, подсолнечное масло, сметана - это как раз основные ингредиенты, из которых  изготавливают майонез. Так...Сметана и майонез...

Медвежьи котлеты

Правда, сейчас не те времена, когда мы можем послать кухарку на рынок за куском свежего медвежьего мяса...

Но не беда, голь на выдумки хитра и вот недавно я прочитала про имитацию котлет из медвежатины, поделюсь рецептом и с вами.


Вся фишка в том, что мясо медведя, как пишут (я, честно, не пробовала, ела кабана, зайца, акулу и даже крокодила, а вот медведя - нет) СЛАДКОВАТОЕ.



Для имитации предлагается взять на 1 кг свинины 200 г говяжьей... печени. Добавляем пару луковиц, две-три сырые картофелины, молотый перец, 2-3 головки чеснока, соль по вкусу, все перекручиваем на мясорубке, вбиваем одно яйцо, перемешиваем...

Все, теперь осталось только нагреть сковородку.

А если котлеты сделать огромными, две на одну сковороду, а потом украсить их "когтями" из маслин, то блюдо это будет называться "медвежья лапа". =)

Не знаю, похоже ли это на медвежьи котлеты, но если вы любитель печени, явно будете довольны. Пахнет... ливерной колбасой "из дества". ))

Источник

наверх