На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...
  • Run Николаева
    Думаю, эти соусы можно использовать не только в шаверме.15 быстрых рецепт...
  • Валентина Лебедева
    Зря вы так, уже одно то, что вы все-таки его хлебом назвали, говорит в пользу лаваша, целые нации и народности живут им.Если у вас есть л...

Перепела запеченные под апельсиновым соусом


Захотелось мне как-то перепелов с апельсинами... долго думала, читала разные рецепты, и в итоге получилось вот такое ароматнейшее блюдо!!! Угощайтесь!!! Ооченььь вкусно!!!

Ингредиенты:

  • 4 перепелки
  • 2 средних апельсина
  • несколько зубчиков чеснока
  • соевый соус
  • сухой базилик
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

И так, приступим.

...
Первым делом перепелов нужно будет замариновать. Для этого их нужно перерезать пополам, натереть солью перцем, добавить соевый соус (если очень соленый, то солью натирать не нужно) и один зубчик чеснока (я тру на мелкой терке). Оставить в холодильнике на один час.
После выложить перепела в форму для запекания. Один апельсин порезать полукольцами, и обложить ими птицу.
Далее из второго апельсина выжать сок, добавить в него сухой базилик, соль, перец, один зубчик чеснока (тертый) и сливочное масло. Прогреть соус пару минут и полить им перепелов.
Запекать в духовке при 200 градусах минут 40.

Вот и все!!! Потрясающе вкусные ароматные перепела готовы!!!

Приятного вам!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх