На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Постные булочки.

Рецепт очень простой. Маленькая пачка "моментальные дрожжи" которые нужно сыпать сразу в муку. Я не буду переписывать рецепт теста потому, что он на обороте пачки дрожжей. Мука, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло, вода.

А начинку делала: мелко давленный грецкий орех с сахаром.

Раскатать тесто, произвольной формы вырезать фигурки, положить начинку, свернуть и в духовку.

Выпекаются примерно 15 минут, в процессе выпекания смазать их подсолнечным маслом и по окончании выпекания тоже смазать.

Тогда булочки более румяные и мягкие.

А вкусненькие какие. Попробуйте.

Приятного чаепития!Приветсвует

Картина дня

наверх