На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Постные булочки.

Рецепт очень простой. Маленькая пачка "моментальные дрожжи" которые нужно сыпать сразу в муку. Я не буду переписывать рецепт теста потому, что он на обороте пачки дрожжей. Мука, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло, вода.

А начинку делала: мелко давленный грецкий орех с сахаром.

Раскатать тесто, произвольной формы вырезать фигурки, положить начинку, свернуть и в духовку.

Выпекаются примерно 15 минут, в процессе выпекания смазать их подсолнечным маслом и по окончании выпекания тоже смазать.

Тогда булочки более румяные и мягкие.

А вкусненькие какие. Попробуйте.

Приятного чаепития!Приветсвует

наверх