На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Как приготовить маринованный закусочный сыр (замена сыру фета)

 

 Маринованный этим способом сыр хорош для греческого салата или как самостоятельная закуска.

Таким сыром можно украсить любые закуски, Можно подать на шпажках (зубочистках) , нанизав  маслинку, кубик маринованного сыра и кубик маринованного огурчика-вкусно и эффектно.
И вряд ли, кто-нибудь догадается, что это обыкновенный адыгейский сыр. ..
Так мариновать можно любой сыр, но особенно хорошо получается адыгейский или брынзу. 
Порезать сыр кубиками, залить маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2-3 часа. 
Если сыр не используется сразу после готовности, хранить его в холодильнике, не вынимая из маринада. 
Маринад для сыра: 
сок лимона, ложка меда, смесь перцев (черный и белый молотый) и трав (укроп, майоран, розмарин), растительное масло (оливковое), растертый чеснок, соль (если сыр пресный). 
Приятного аппетита!


 

Картина дня

наверх