На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Спасибо за рецепт для лета сок лимонад очень не обходим.👍 Особенно в жаркую погоду.Экспресс-лимонад ...
  • Виктор Белогорцев
    спору нет это дешевле и может быть вкуснее, но из чего вы это делаете, к примеру эти же купленные сливки, в них полны...Лимонное морожено...
  • Людмила Свириденко
    Запекать в духовке по жаре, оно, конечно, лучше, чем у плиты стоять.Пять летних рецеп...

Как приготовить сочную начинку для беляшей/перемячей?

Для начинки перемячей (беляшей) я беру филе бедра. Измельчаю мясо и лук через мясорубку.
❗Для начинки также можно брать смешанный фарш свинины и говядины, а вот филе грудки брать не советую, с ней будет сухая начинка.
Теперь к мясу и луку я добавляю измельчённую свежую петрушку, а также чёрный молотый перец и соль по вкусу. Перемешиваем фарш до однородности. Начинка готова!
✅Ингредиенты:
филе бедра - 350 г
лук - 1 шт.
петрушка рубленная - 2-3 ст.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу

 

А вы какое мясо предпочитаете класть в беляши? 😉
304
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх