На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Это сугудай средней полосы😀😂Сугудай по-мурман...
  • людмила
    Спасибо за рецепт, действительно, праздничный.Салат "Королевска...
  • Андрей Тихонов
    Нет. Абсолютно неприемлемый рецепт. Вообще, ленивыми бывают только вареники или лентяи по жизни.. свой рецепт навязыв...Холодец варю "лен...

Как приготовить сочную начинку для беляшей/перемячей?

Для начинки перемячей (беляшей) я беру филе бедра. Измельчаю мясо и лук через мясорубку.
❗Для начинки также можно брать смешанный фарш свинины и говядины, а вот филе грудки брать не советую, с ней будет сухая начинка.
Теперь к мясу и луку я добавляю измельчённую свежую петрушку, а также чёрный молотый перец и соль по вкусу. Перемешиваем фарш до однородности. Начинка готова!
✅Ингредиенты:
филе бедра - 350 г
лук - 1 шт.
петрушка рубленная - 2-3 ст.л.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу

 

А вы какое мясо предпочитаете класть в беляши? 😉
304
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх