На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Полностью согласна, борщ без свеклы не борщ.Секреты таганрогс...
  • Ирина Сначева
    много лет готовлю баклажаны и никогда не посыпаю солью.....горечи в них нет.... очень нравится всем моим гостям бакла...Из запеченных бак...
  • Светлана Ефименко
    если не посыпать сразу солью  то горечь остается, а потом она не уходит даже когда вытащить с духовки!Из запеченных бак...

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И СУХАРИКАМИ

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
КАЛЬМАРЫ СВЕЖИЕ-300-400гр
ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КРАСНАЯ-1банка
СУХАРИКИ (КИРИЕШКИ)СО ВКУСОМ ЧЕСНОКА ИЛИ ХРЕНА-1упаковка
ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ-2шт(средних)
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ-3шт
                                      ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
КАЛЬМАРЫ ПОЧИСТИТЬ , НЕМНОГО ОТВАРИТЬ(до полуготовности около 1-2 мин), ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ НА 1СТ.

ЛОЖКЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ИЛИ ОЛИВКОГО МАСЛА ,ОСТУДИТЬ ВЫЛОЖИТЬ В МИСКУ , ДОБАВИТЬ ФАСОЛЬ,СУХАРИКИ  , МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ ЯЙЦА И ОГУРЧИКИ, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО МОЖНО ДОБАВИТЬ ПАРУ ЗУБЧЕКОВ ЧЕСНОКА ПРОПУЩЕННОГО ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВИЛКУ , И ЗАПРАВИТЬ ВСЕ ЭТО МАЙОНЕЗОМ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1-1,5ЧАСА.
P.S.:ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ УЖЕ ЧИЩЕННЫЕ КАЛЬМАРЫ  ТО ИХ МОЖНО НЕ ВАРИТЬ .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТАРеверанс

Картина дня

наверх