На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол

original

Ингредиенты:

  • готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
  • куриная грудка
  • зелень
  • сыр
  • шампиньоны
  • репчатый лук

Соотношение продуктов по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…

2. и обжарим на масле.

3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.

4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).

5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.

6. Сыр натрем на крупной терке.

7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем.

8. Пресное слоеное тесто свернем в рулон.

9. Нарежем  рулон кусочками и раскатаем эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.

10. Выложим на середины кружочков из теста начинку.

11. Соберем свободные края кружочков сверху наподобие мешочков.

12. Аккуратно завяжем каждый мешочек веточкой зелени.

Выложим мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой.

Смажем взбитым яйцом или желтком.

Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С на 20-25 минут до красивого подрумянивания теста.

Подавать на стол горячими. Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх