На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Вкусная намазалка или старопольский смалец

3560462_P3080223 (640x480, 125Kb)

Идею взяла в блоге sergej_pozhar с благодарностью :

P3080228 (640x480, 403Kb)

Ингредиенты:

Подчеревок-2 кг

Лук-1 кг

Чеснок-1 гол

Яблоки-1 кг

Специи(ваши любимые)

Соль(но можно и не солить)

Вода

Подчеревок порезать на мелкие кусочки  и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде.Добавить 50 гр воды.Подчеревок должен тушиться, а не жариться.Для этого время от времени добавляйте по немного воды.Когда  подчеревок станет мягеньким ,то добавьте лук ,чеснок и специи.Пусть все снова томится.В конце приготовления добавьте яблоки.Можно и без яблок,но  они придают нежную кислинку.Время приготовления у меня вышло 1.5 часа.Дайте застыть.И у вас получится вкуснейшая намазка на хлеб.И колбасы не нужно...

P3070207 (640x480, 321Kb)

P3070209 (640x480, 330Kb)

P3070211 (480x451, 218Kb)

P3070213 (640x480, 380Kb)

P3070216 (640x480, 239Kb)

P3070217 (640x480, 365Kb)

P3070219 (640x480, 307Kb)

P3070221 (640x480, 351Kb)

P3080223 (640x480, 360Kb)

P3080224 (640x480, 340Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх