Идею взяла в блоге sergej_pozhar с благодарностью :
Ингредиенты:
Подчеревок-2 кг
Лук-1 кг
Чеснок-1 гол
Яблоки-1 кг
Специи(ваши любимые)
Соль(но можно и не солить)
Вода
Подчеревок порезать на мелкие кусочки и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде.Добавить 50 гр воды.Подчеревок должен тушиться, а не жариться.Для этого время от времени добавляйте по немного воды.Когда подчеревок станет мягеньким ,то добавьте лук ,чеснок и специи.Пусть все снова томится.В конце приготовления добавьте яблоки.Можно и без яблок,но они придают нежную кислинку.Время приготовления у меня вышло 1.5 часа.Дайте застыть.И у вас получится вкуснейшая намазка на хлеб.И колбасы не нужно...
Свежие комментарии