На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • JIяboн
    Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...Готовлю мясо на н...
  • Людмила Медведева
    Я вообще ем помидоры с сахаром,так вкуснееПревращаю магазин...
  • Run Николаева
    Моментальными-если готовка занимает с учетом настаивания почти полчаса-я б не назвала, но вполне съедобно.Научили всех друз...

Гранола с йогуртом и фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
300 г
50 г
150 г
100 г
50 г
1 щепотка
30 г
100 г
50 г
50 г
50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/3

Смешать овсяные хлопья (крупные), семечки, кунжут, лен, орехи и соль.
Смешать овсяные хлопья (крупные), семечки, кунжут, лен, орехи и соль.


# ШАГ 2/3

В сотейнике соединить сливочное масло и мед, растопить. Влить к хлопьям, перемешать.
В сотейнике соединить сливочное масло и мед, растопить. Влить к хлопьям, перемешать.


# ШАГ 3/3

Смесь равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150°C. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком. По желанию можно добавить фрукты и ягоды.
Смесь равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150°C. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком. По желанию можно добавить фрукты и ягоды.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх