На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Яблочный пирог

Добрый день, дорогие читатели!

Идея опубликовать кулинарные рецепты обычно возникает у меня спонтанно, когда я что нибудь готовлю дома или пробую в гостях.

Сегодня я пекла пирог с яблоками, благо яблок в этом году уродилось много.

Попробуйте, готовится очень быстро, получается вкусно!

Для теста потребуется:

  • 400г муки
  • ½ ч. ложки соды
  • ½ ч.ложки соли
  • 100 грамм размягченного маргарина
  • 100 грамм сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст.ложкой сахара

Муку смешиваем с солью и содой.

Яйца слегка взбиваем с сахаром, выкладываем в муку, добавляем сметану и маргарин.

Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса.

Готовим начинку:

Яблоки (4-6 штук) порезать соломкой и потушить в небольшом количестве воды, добавить сахар.

Тесто разделить на две части, одну раскатать и поместить на противень или в форму, сверху выложить яблочную начинку. Из второй половины теста приготовить полоски и выложить из них решетку на пироге. По краю уложить косу из теста.

Смазать взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов.

Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!304

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх