На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Орехово-апельсиновые вафли. Для счастливых обладателей вафельниц


Ингредиенты:
400 гр сметаны 30%
120 гр сахара
цедра половины апельсина
щепотка соли
4 яйца
пачка разрыхлителя
250 гр муки (у меня цельнозерновая)
70 гр измельчённых орехов ( у меня фундук)

Сметану взбить с сахаром, солью и цедрой.
Продолжая взбивать добавлять по одному яйца.
В конце всыпать муку, орехи и разрыхлитель и ещё 2-3 минуты взбивать миксером.
Тесто получается довольно густое.


Разогреваем вафельницу, кладём примерно по 2 ст ложки теста и выпекаем вафли.


Вафли получаются пышные и ароматные!
Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх