На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Рецепт грибного супа с перловкой: сытно, вкусно, бюджетно

Готовый суп за 25 минут. Благодаря добавлению овсянки суп получается не только вкусным, но и сытным. Все ингредиенты этого блюда доступны в любом супермаркете и не дороги.

Готовый суп за 25 минут. Благодаря добавлению овсянки суп получается не только вкусным, но и сытным. Все ингредиенты этого блюда доступны в любом супермаркете и не дороги.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны — 300 грамм;
  • Перловка — 100 грамм (сухой вес);
  • Свежая морковь — 1 небольшой корнеплод;
  • Свежий сельдерей — 1 стебель;
  • Лук репчатый — 1 большая луковица;
  • Свежий картофель — 2 средних корнеплода;
  • Масло растительное — 1 ст ложка;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Перец черный молотый — половина чайной ложки;
  • Грибной бульон — 2 кубика;
  • Зелень, для подачи.


Технология приготовления

  1. Замочите перловку на 30-60 минут. Далее откиньте на дуршлаг.
  2. Морковь, лук, картофель очистите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте сельдерей.
  3. Грибы нарежьте крупными слайсами.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте до мягкости морковь. лук и сельдерей. Далее добавьте грибы.
  5. Обжаривайте минут 10.
  6. В это же время налейте в 3-х литровую кастрюлю 2 литра воды. Добавьте кубики грибного бульона и доведите до кипения. Добавьте перловку и варите 10 минут.
  7. Добавьте в кастрюлю картофель и проварите 5 минут.
  8. Далее добавьте обжаренные овощи и грибы.
  9. Уменьшите огонь и доведите суп до готовности.
  10. Выключите огонь и поперчите, перемешайте и подавайте в супницах.


Приятного аппетита!
Готовьте дома — это просто и бюджетно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх