Просто, но ВКУСНО!
Берем большую кастрюлю или казан (почти в любом доме он есть), рёбрышки, хрящики, любые маленькие косточки (независимо от вида мяса) помещаем в чуть начинающее закипать масло. Кстати, мяса на косточках - чем меньше - тем вкуснее. Такое же количество лука, порезанного(кольцами или полукольцами) добавляем в наши косточки, закрываем крышкой, иногда помешивая. Добавляем туда же томат, пошинкованный также как и лук, все тушим. У вас должна получиться однородная консистенция из лука и томата(при условии, что вы готовите на маленьком огне).
Ну, естественно, добавить нормальные приправы: Соль, чёрный молотый перец, с ноготь лавра и ..... все.
Когда получить почти пюре из овощей - по вкусу каждого можно добавить картофель, вермишель и т.д. и т.п. Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии