На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Просто,но ВКУСНО

Просто, но ВКУСНО!  

Берем большую кастрюлю или казан (почти в любом доме он есть), рёбрышки, хрящики, любые маленькие косточки (независимо от вида мяса) помещаем в чуть начинающее закипать масло. Кстати, мяса на косточках - чем меньше - тем вкуснее. Такое же количество лука, порезанного(кольцами или полукольцами) добавляем в наши косточки, закрываем крышкой, иногда помешивая. Добавляем туда же томат, пошинкованный также как и лук, все тушим. У вас должна получиться однородная консистенция из лука и томата(при условии, что вы готовите на маленьком огне).

Ну, естественно, добавить нормальные приправы: Соль, чёрный молотый перец, с ноготь лавра и ..... все.

Когда получить почти пюре из овощей - по вкусу каждого можно добавить картофель, вермишель и т.д. и т.п. Приятного аппетита!!!!   

Картина дня

наверх