На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Шашлычок на сковороде

Ингредиенты:

063

Свинина-500 гр.

Сок половины лимона

Соль, перец

Лук-2 шт

Вода минеральная-0,5 ст.

Лавровый лист-2 шт.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, сок лимона, минеральную воду, лавровый лист.

037

Лук нарезать колечками и добавить к мясу. Хорошо перемешать руками. Мариновать около 2 часов в холодильнике.

038

Деревянные палочки замочить на 20 минут в воде.

Затем нанизать на них мясо.

052

Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, до появления румяной корочки.

054

Затем сверху положить лук из маринада и потомить еще минут 5-7.

Все, наш шалык готов. Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/shashlyk-na-skovorode/

Картина дня

наверх