На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Торт " Трухлявый пень "

Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, 0,5 ч.л соды.

Начинка: По отдельности перекрутить на мясорубке 1 ст.кураги, 1 ст. чернослива, 1 ст. изюма.

Из теста раскатать пласты толщиной  примерно 0,5-1 см, выложить начинку, свернуть рулетом, выпечь в духовке до золотистого цвета. Горячие рулеты нарезать пеньками  сантиметров по 4-5. Остывшие пеньки обмакнуть в крем ( сахар + сметана ) и выложить горкой. Дать торту пропитаться. Вкуснотища!

Картина дня

наверх