На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Маринованные мидии

Сколько искала,так и не нашла тут простой рецепт приготовления мидий.Я готовлю так.

Покупаю замороженные мидии,и жду пока они разморозятся,пока приготавливаю

  МАРИНАД:1ст.л.соли без горки;1ст.ложка сахара с горкой,1.5ст.ложки сока лимона,1.5 ст.ложки уксуса,столовая ложка готовой горчицы .Режу мелко луковицу,мелко режу 2-3 зубка чеснока.150гр.готовой "корейской" морковки.Смешиваю всё. (можно добавить свежую зелень по вкусу)Чайную ложку молотого чёрного перца,обязательно.

 Маринад смешиваю с мидиями(пол кило мидий),можно есть сразу,но вкуснее когда настоится,хотя бы с пол часа.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Картина дня

наверх