На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Фаршированные куриные голени

Давно хотела приготовить это блюдо, оно отлично подходит и на закуску, и на горячее. 

Ингредиенты

  • Голени куриные — 6-7 шт. (у меня было 4)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий перчик — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр (по желанию)

304

Берем голень и снимаем с нее шкурку.

Отрубаем косточку вместе с мясом, получаются вот такие мешочки

Очищаем мясо от кости.

В рецепте было указано, что с этого мяса делается фарш. К сожалению мой муж не любит фарш в блюдах, а любит рубленное мясо, поэтому я сделала 2 голени с фаршем а 2 (лично для него) с рубленным мясом. Делаем фарш с добавлением лука и специй, можно добавить сыр и грибы. И набиваем этим фаршем наши тушки.

А рубленное мясо я отдельно обжарила с луком, морковью и сладким перчиком.

Получается вот такая картина.

Выкладываем на противень и запекаем в духовке 30 -35 минут. Те голени, который были фаршированы готовым мясом, готовятся очень быстро 10-15минут.

Вот так выглядит в разрезе голень с рубленным мясом.

А так с фаршем))

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх