На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Проще некуда. Быстрые сырные оладьи

Вам понадобится всего 15 минут и несколько простых ингредиентов, и аппетитный перекус на скорую руку готов.

Ингредиенты

Плавленые сырки 2 штуки (180–200 г)
Яйца 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Мука 4 ст. ложки
Растительное масло 3–4 ст. ложки

 

Приготовление

  1. Плавленые сырки натрите на мелкой тёрке. Тщательно смешайте с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.

    Чтобы сырки было проще натереть, предварительно уберите их в холодильник на 15–20 минут.
  2. Добавьте к сырной массе 2 столовые ложки муки, перемешайте и сформируйте из теста небольшие лепёшки.

  3. На сковороде разогрейте растительное масло. Оладьи обваляйте в оставшейся муке.

  4. Обжаривайте оладьи по 2—3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх