На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Соус из яблочного пюре с хреном.

350гр. яблочного пюре,

350 гр. хрена ,

150 гр. сгущенного молока,

150гр. майонеза.

Корень хрена очистить, промыть измельчить на терке, Все компоненты смешать до получения однородной массы. Соус используется для заправки рыбных блюд.

Полезный совет.

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием следует опустить их в воду на 5 -6 часов.

Источник http://rezeptmarqo.ru/sousyi-iz-hrena/

Картина дня

наверх