На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Одуванчиковый "мед"

Тут вывесили несколько рецептов варенья из одуванчиков. Поэтому я решила вывесить свой рецепт. Если вы торопитесь, то этот рецепт - не для вас!

В экологически чистом месте собираем одуванчики - 300 штук. По приезду домой споласкиваем их и... ощипываем всю зелень (о стеблях и речи быть не может), складываем в эмалированную посуду (у нас что-то вроде небольшого таза), туда же отправляем мелко нарезанный средний лимон, добавляем 3/4 литра воды и ставим на плиту. Доводим до кипения и кипятим 15 минут! Потом составляем с плиты и оставляем на сутки. Через сутки отжимаем через марлю, добавляем сахар (1 кг) и варим уже до готовности.

Употребить нужно в течении месяца, иногда полутора. Месяца через полтора засахаривается. Когда свежий от цветочного меда неотличим. 

Картина дня

наверх