На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Соус из яблочного пюре с хреном.

350гр. яблочного пюре,

350 гр. хрена ,

150 гр. сгущенного молока,

150гр. майонеза.

Корень хрена очистить, промыть измельчить на терке, Все компоненты смешать до получения однородной массы. Соус используется для заправки рыбных блюд.

Полезный совет.

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием следует опустить их в воду на 5 -6 часов.

Источник http://rezeptmarqo.ru/sousyi-iz-hrena/

Картина дня

наверх