ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
- Говяжье филе - 800 г
- Вода - 500 мл
- Помидоры - 200 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Маслины - 100 г
- Белое вино - 200 мл
- Оливковое масло (можно и ваше любимое растительное) - 3 ст. ложки
- Чеснок - 1 долька
- Тимьян - 5 г
- Лук нарезать кубиком. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 3 мин. до мягкости.
- Чеснок мелко нарезать, говядину нарезать кубиком. Чеснок и говядину добавить в сковороду с луком. Обжарить мясо со всех сторон с добавлением ваших любимых приправ для мяса.
- Добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры, тимьян (можно розмарин по вкусу) влить вино и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая, время от времени.
- Маслины без косточек соединить с мясом и тушить на медленном огне, в течение 40 мин., до готовности мяса. Подать с вашим любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии