На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

ГОВЯДИНА С МАСЛИНАМИ И ВИНОМ!

Картинка 85 из 730

ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!

  • Говяжье филе - 800 г
  • Вода - 500 мл
  • Помидоры - 200 г
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Маслины - 100 г
  • Белое вино - 200 мл
  • Оливковое масло (можно и ваше любимое растительное) - 3 ст. ложки
  • Чеснок - 1 долька
  • Тимьян - 5 г
  1. Лук нарезать кубиком. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 3 мин. до мягкости.
  2. Чеснок мелко нарезать, говядину нарезать кубиком. Чеснок и говядину добавить в сковороду с луком. Обжарить мясо со всех сторон с добавлением ваших любимых приправ для мяса.
  3. Добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры, тимьян (можно розмарин по вкусу) влить вино и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая, время от времени.
  4. Маслины без косточек соединить с мясом и тушить на медленном огне, в течение 40 мин., до готовности мяса. Подать с вашим любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх