Да и правда, кто сегодня не еврей? По крайней мере я не поручусь за то, что я - 100%-но русская. Предлагаю одно из любимых блюд моей семьи. Для него надо выбрать крупную рыбу с идеально целой кожей. Чешую аккуратно удалить с кожи, обрезать все плавники, не испортив кожу. Вдоль спины не только срезать плавник снаружи, но и аккуратно перерезать косточки под кожей, при этом постепенно кожу снимать с рыбы, стягивая ее чулком к хвосту.
Позвоночник удалить, косточки выбрать, из мяса приготовить фарш, как для рыбных котлет и начинить им чулок из рыбьей кожи. Выложить на противень и запечь в духовке, поливая соком и маслом, чтобы не пересыхала. .Фаршированный судак
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии