1. Замачиваем (в кипятке) курагу, изюм и чернослив (примерно по 50гр, можно больше, на любителя)
2. Примерно 1,5 кг мяса (кто какое любит, сгодится и говядина и свинина) режем кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем любимые специи, выкладываем в сотейник.
3. Слегка бжариваем мелко резаный лук и морковь (соломкой) и добавляем к мясу.
4. Распареные фрукты (курагу и чернослив модно порезать соломкой, а можно и целиком) тоже выкладываем в сотейник
5. Добавляем водичку, которая осталась после замачивания фруктов и ставим все на огонь.
6. Тушим до готовности мяса.
7. На гарнир - кто что любит, с любым вкусно!
Приятного апетита!!!!!!!!
Свежие комментарии